Save the date!
Am 23. Juni 2022 öffnen wir vor Ort und virtuell unsere Türen. Wir vernetzen Praxis- und Kooperationspartner und bieten ein interessantes Vortragsprogramm zu den Themen Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement. Der diesjährige Praxispartnertag wird gemeinsam mit dem Lebensmittelforum Sachsen stattfinden. Das Lebensmittelforum Sachsen 2022 greift aktuelle Entwicklungen an den Schnittstellen von Forschung und Bildung, unternehmerischer Praxis und Verbraucherschutz auf.
Die Anmeldung erfolgt über die Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH (WFS)
Prof. Dr. Katja Born
Studiengangleiterin Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit
Standort Plauen
Telefon | 03741/5709 - 171 |
---|---|
Fax | 03741/5709 - 119 |
E-Mail schreiben | |
Raum | A.1.03 |
Link | Zum Profil |