Prof. Dr. Fuchs beim BdS-Mittagsempfang
Verleihung "Deutscher Preis der Systemgastronomie"
Zum traditionellen Mittagsempfang des Bundesverbands der Systemgastronomie kam in diesem Jahr die Rekordzahl von 170 Mitgliedern, Fördermitgliedern, Partnern und Freunden des Verbands sowie Vertretern aus Wirtschaft, Gesellschaft und Medien. Seitens der Berufsakademie war Prof. Dr. Juliane Fuchs dabei.
Im letzten Jahr ging der "Deutsche Systemgastronomie-Preis" an die Studienakedmie Plauen. In diesem Jahr hat der BdS den Preis an das Unternehmen "Too Good To Go" verliehen! Wir sagen Herzlichen Glückwunsch und freuen uns, wenn ihr mal an der Berufsakademie vorbeischaut und eure Erfolgsstory vorstellt. "Too Good To Go“ ist eine App, die es durch einfache Klicks möglich macht, bereits produzierte Lebensmittel kurz vor Ladenschluss vergünstigt zu erwerben und somit hilft, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Too Good To Go“ ist in 12 Ländern vertreten und rettete bislang 21 Millionen Lebensmittel vor der Vernichtung. Dies entspricht einer CO2-Einsparung von 50.000 Tonnen.